Приготовление Скумбрии
Скумрия от Василия Емельяненко
Соус:
- 1 Лук, 2 зубка чеснока, Укроп, 1 томат - режим
- Перец или смесь перцев - щедро
- Соль - 5% раствор соли (на литр воды 50 гр соль)
не понятно сколько соли добавлять в соус,
я думаю 1 столовую ложку соли на одну рыбку
- ложку Уксуса (для ускорения процесса - приготовится за 2 часа)
или без уксуса - тогда оставляем рыбу в соусе на ночь = около 8 часов
- Соевый соус 4 столовые ложки - для вкуса, а не для засолки
Жмакаем рукой инградиенты соуса так, чтобы они пустили сок, особенно лук
Засыпаем и заливаем рыбу соусом и всем его содержимым
Ставим рыбу на просолку на 2 - 8 часов
Периодически перемешиваем ее в процессе просолки для равноменого посола рыбы.
Отделяем рыбу о подаем на стол